Дом иллюзий

Твои поцелуи пахнут как смерть
В терновой постели, окрашеной кровью,
Для тех, кто заставлен пытки терпеть,
Которые ты называешь любовью.

На пыльном полу хрустальный бокал,
Как замок надежд, разбитый на счастье,
В нём зверь запустенья давно долакал
Небрежные капли утраченой страсти.

A в праздничных вазах траурный прах,
Дерево жизни засохло без плода,
Цепи свободы на сбитых руках
В доме иллюзий с цветами у входа ...


Рецензии