Олечке

Олечке сегодня день рождения!
Любит  наша Оля песни петь!
Если  караоке дома зазвучит,
Через стену сразу бабка застучит.
Книги Олечку терпенью учат,
Если  все вокруг порой наскучит….

Помогает Димочке учиться
У кота всегда есть чем напиться.
Дома все стирает, убирает,
Отдыхать,  балдея,  лишь мечтает….

Вечером в кафе с подружкой посидит,
Кофе пьет, о жизни говорит.
Иногда из равновесия выходит,
Но никто пока с ума ее не сводит.

Обладает Олечка харизмой
И на жизнь глядит  скозь эту призму!!!

05.12.2009 г.


Рецензии