Когда цветок Заката увядает...
И ночь в объятья сонный мир берёт.
Моя любовь к тебе не засыпает
И мне заснуть, конечно, не даёт.
Где ты и как? Что делаешь? Чем дышишь?
В порядке ли? А, может, что не так?
Ты далеко и ты меня не слышишь...
К тому же,.. Мало ли ещё, что не пустяк...
Но в этот час, когда Земля устало,
Под покрывалом звёздным спит давно,
Пишу Тебе, не много и не мало, а всё,
Что в сердце и на ум ко мне пришло.
Я строчкой пожимаю твою руку
И словом вглядываюсь в милые глаза.
Разлука – боль, но эта боль не мука,
Когда любовь в душе, как чистая роса!..
Свидетельство о публикации №110051907574