Новые песни придумала жизнь
Я прошу, хоть не надо мне...
2
Как боится седина моя
Твоего локона,
Ты ещё сильнее "акаешь",
Когда я "окаю".
3
Живот - моя отрада...
Я знаю у красотки есть 100 рож у крыльца.
4
Дурманом сладким веяло
От слова твоего -
Проветрила, проветрила
И стало - ничего.
5
Представить страшно мне теперь,
Что Виниту открыл бы дверь,
Своим бы дротиком махнул
И тут же двери запахнул.
6
Я другой такой страны не знаю,
Где так волком рыщет человек!
7
Гулял по Уралу Чапаев - герой,
А плавать не смог:не давал геморрой!
8
Сняла решительно пиджак наброшенный,
Сказала:"Рук своих, ты, не тяни",
Потом добавила:"Дурак ты, Лёшенька:
Плюс сорок градусов сейчас в тени!"
9
Мне гнусно...
10
"Либидиная верность"
11
"Жалоба на каваллериста"
Не говорите мне о нём...
Он третий месяц спит с конём.
12
Этот быыдло недавно,
Этот быдло давно.
13
УБОП нечаянно нагрянет.
Свидетельство о публикации №110051907573
Старые песни на новый лад?)))
Андрей Аржанцев 12.09.2010 23:10 Заявить о нарушении