Ты без моей любви

Ты без моей любви-
Как сорванные цветы.
Я без твоей любви-
С неба пролью дожди...

Я для тебя звезда.
Что в небе горит всегда.
Ты для меня мечта.
На долгие времена...

С тобой мы как две свечи.
Сгораем в любви дотла.
Ты без моей любви.
Не сможешь прожить и дня...


Рецензии