На дворе весна

На дворе весна,цветение в садах.
И у нас в сердцах -
Все для нас,все для нас:
Ну просто музыки нежнейший джас.
 
Нам бы оставить свое:
И нежность ,и сладость,и радость.
Нам не надо чужого:
Нервозности ,и измены ожога.
 
На дворе весна,но нет цветения в садах.
Облетает цвет садовый,облетает.
И похоже,наше с тобой,все тает:
Все чаще,музыка любви,улетает.
 
Нам бы оставить свое:
И нежность ,и сладость,и радость.
Нам не надо чужого:
Нервозности ,и измены ожога.
 
На дворе весна,белая метель в садах.
Лето уж,- на чувтва наступает.
И для нашей любви,беда назревает:
Знать,лепестковая метель,
Все наше,с собой,забирает.
 
Нам бы оставить свое:
И нежность ,и сладость,и радость.
Нам не надо чужого:
Нервозности ,и измены ожога.
 
На дворе весна,кругом зеленая листва.
Но лето,терпкий запах выпускает.
И исчезает наша любовь,исчезает.
Лето,приближаясь,все наше угоняет.
 
Нет,не оставить нам свое:
Нежность и страсть,что хранили любовь.
Вошло чужое в него,вошло:
Нервозностью и изменой чувства обожгло.


Рецензии