Предсмертная записка
Не жди меня, я не вернусь.
В любви у нас с тобой преграда:
Я рисковать тобой боюсь!
Боюсь, что сердце разорвется,
И боль прогложет твое тело...
А так все прахом разобьется,
Но поздно уж я сделал дело...
Я не шучу - ты не надейся,
Раз я сказала, так навсегда!
Хоть ты, как птица, в клетке бейся,
Мне не вернуться никогда...
Раз ты читаешь эти строки,
И слезы льются на листок,
Прости меня - ведь мир жестокий:
Скончался жизни мой поток.
Люблю и жду: ты не подумай!
И не губи себя сейчас!
И не плати такой же суммой!
Люблю,целую...навеки Ваш.
Свидетельство о публикации №110051907526