Нарисуй!!!

Нарисуй мой глаз в разрезе
И тогда я буду точно знать
Что в мое сознанье лезет
Помоги мне суть свою познать!

Красные маки в поле жизни
Очаровательный сорняк.
Я принимаю каждый вечер
Горсть сомнений натощак.
Белые птицы ослепляют нас
В ночной тиши
И на прощанье оставляют
Смертоносные ножи…

Покажи свою улыбку
Я тогда узнаю, кто есть кто
И не сделаю ошибки,
Потому, что жизнь игра в лото.

Сонные мухи в лунном свете
Что прекрасней может быть?
И паутина на кларнете
Заставляет все забыть.
Старцы слепые укоряют
Нас за этот миг.
Дети слепые умоляют,
Но не слышен этот крик.


Рецензии