Коротко о насущном

        Средь множества звучащих слов
        Такие есть, что сердце греют.
        Душа того не оскудеет,
        Кто речью доброй овладеет.
        И расточать ее готов.

               * * *

        Не бойтесь говорить волшебные слова.
        Они- свет, музыка Вселенной.
        Из глубины веков разносится молва.
        Об их энергии бесценной.

               * * *

        И ясной мыслью, добрым словом
        Земную обновляйте стать.
        Давая жизнь поступкам новым.
        Делам Благим- Святую рать.


Рецензии
Очень хорошо, Лилия. - Почти афоризмы - Росинка

Жаннета Полегаева   14.12.2010 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.