Ты

Ты.

В тебе, родная, всё прекрасно!
Ты всех прелестней, всех милей!
Передо мною взор твой ясный
Всегда! Ты ярче летних дней!

Твоя улыбка, дорогая,
Очаровательна, тепла,
В ней Солнца свет, сеянье рая,
Моя вечерняя заря!

Любовь моя, моя надежда,
Скажи, что любишь ты меня!
Ты- моя жизнь, ты- моя нежность!
Как сильно я люблю тебя!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.


Рецензии