На мотив песни Шизгаре Венера
На мотив песни
* Шизгарес *
Писал по простому без вязи,
Чтоб мог любой по пьяне подпеть
==============================================
1 куплет:
В кармане моём не гроша,
И за душою не шыша.
Надеждою она живёт,
Что кто-то с пузырём прийдёт.
Припев:
Бутылка
Недоступная бутылка
Моё горло
Так иссохло
Кто-же нальёт?
Моё горло
Так иссохло
Встречи лишь ждёт
2 куплет:
И где шатается братва,
С которой я гудел вчера.
Где спрятались? - как упыри
И втихаря *Сосут* - одни?
Припев:
Бутылка
Недоступная бутылка
Моё горло
Так иссохло
Кто-же нальёт?
Моё горло
Так иссохло
Встречи лишь ждёт
A-A-A- Плывут дома
A-A-A- Схожу с ума
3 куплет:
А в голове моей *Дурдом?*,
И мыясли мои все о том.
Что если пузырь не найду?
То больше уж не пропаю.
Припев:
Бутылка
Недоступная бутылка
Моё горло
Так иссохло
Кто-же нальёт?
Моё горло
Так иссохло
Встречи лишь ждёт
* 2 0 1 0 *
Анекдот
*********************************
Забежал студент в пивбар заказал
бокал пива, выпил ему мало показалось.
Отвернулся к стене, наполнил его мочой.
Поймал муху и бросил её в бокал.
- Бармен прошу заменить?
Бармен заменил бокал.
Вошёл пьяный мужик и говорит
- Бармен бокал пива.
Тот выкинул муху и подал ему
бокал студента.
Пьяный резко выпил бокал.
И ошарашенно спросил бармена.
- "А у Вас пирожки с говном на закуску есть???".
Свидетельство о публикации №110051907453
Спасибо, удачи и творческих успехов, с уважением, Наталья.
Наталья Беляева Ерух 28.09.2012 19:55 Заявить о нарушении
И то приятно читать...
Несеребрянные Слова 18.10.2012 13:09 Заявить о нарушении