ты для меня!

...словно дождик в засушливый год,
словно солнце в холодное лето..
и сравнения смешные - сметана и кот,
или может черт и болото...
словно счастья глоток в вышшенной пустоши душ,
словно оазис в иллюзии суш,
словно слово одно в тишине,
словно лучик в кромешной тьме...


Рецензии