Земная женщина

Какие разные они,
Какие ж разные.
Вот те зелёные огни,
А эти – красные.
На светофор твой день похож:
Запреты, поиски…
Здесь удовольствие найдёшь,
Там – вражьи происки.
Стандарт улыбки на губах.
Жизнь – перекрёстками.
Порой не видишь впопыхах,
Что небо – блёстками,
Что среди звёзд – одна твоя,
Судьбой   завещана.
Её запомни.  Это – Я,
Земная   женщина!


Рецензии