Ты и Я
Уходила.Прощала.
Что,не можешь теперь?!
Прости)
Полюбила наверное ты...
Я не против.
По ту сторону лжи.
По ту сторону света,
И тьмы.
По ту сторону мира,
По ту сторону..Ты.
Ты ребенком в коленях дрожала.
На холодных руках засыпала.
И так родственно целовала..
Мне тепло и улыбку давала.
И как будто бы все понимала..
И была для меня всех родней.
Я стеной за тебя бы стояла,
Я бы руки тебе отдавала,
И всегда бы тебе все прощала,
Не когда бы не предавала,
И всегда бы рядом шагала,
Через терни тебя провожала,
И дарила бы свет луны..
Ты не плачь моё солнце родное,
Я крылами укрою обоих,
Мы с тобой два кристальных дитя.
Я с тобой все равно буду рядом,
Как бы не было плохо и грустно,
Как бы сердце не резало болью,
Я всегда буду рядом с тобою...
Посвящено-Нади
Свидетельство о публикации №110051900742
Излишки.Мне всегда так казалось.
Еленаткач 19.05.2010 02:07 Заявить о нарушении