Я знал любовь Буйнов А
На мотив песни: Я знал любовь
Александра Буйнова
**********************************************
Ты пришла сама, я тебя не звал,
Принесла с собой *Пузырёк?*.
И сказала мне: - Хоть убей Люблю!!!
На кровать тебя поволок.
Кто-то постучал, открыть побежал,
Там твой муж рычал, - *Зверь?* похож.
Всё кричит - П?здец, отгулял боец???....Вместо *П* можно спеть* Подлец *
- Завалю за грош!!! - в руке нож.
На балкон рванул,чтоб нож не воткнул,
И в одних трусах, махом вниз.
Видно *Счастье есть?!!*, ниже этажом,
Зацепился я за карниз.
Там сосед курил, пьяный он - *Дебил?*,
- Ты к моей?, орёт дурачок.
Я кричу - Спаси!!! - в хату запусти,
Он в ответ мне в *Глаз* - свой бычок.
И не повернуть, до *Земли?* - мой путь,
Верю подвиг мой не умрёт?!!
С кем теперь она, может быть - *Тебя?*,
Жертвой новою - изберёт???
* 2 0 1 0 *
********************************************
P.S. Холостяки будьте бдительны!!!
Особенно с соседками/домоседками
Желающими через Ваш одинокий - *Трупец???*
Расширить свою жилплощадь.
Анекдот для прикола
******************************************************
Автобус.
Все места заняты.
Мужчина пытается присесть на сумку
В проходе автобуса,
Хозяйка сумки орёт ему.
- Товарищ! Осторожно, яйца!
- Товарищ! Я же вам повторяю, яйца!
- А-а-а................................!!!
- Я же говорила вам, - осторожно яйца,
- У меня в сумке гвозди.
Свидетельство о публикации №110051907411