Думал

Рюмка на столе, свет давно угас,
Скрытая от всех на стене анфас.
Я карандашом линию провел,
Так не в первый раз, был сегодня зол.
Задувает лист,ветерок проник,
Будто бы опять, встречи дивный миг.
Облока чудят - небо в простынях,
Мне б опять скакать с милой на конях.
Рюмка на столе уж давно пуста,
Что то шелестят гневные уста.
Карандаш скользит и бумагу рвет,
Может ты одна, сердце нежно врет.
Устали не знал всадник заводной,
Если бы мне знать, я сегодня твой.
Я смотрю где там за двойным стеклом,
Кто тебя ругнул и хватил хлыстом.


Рецензии