Вектор

Наш вектор задан.
Движемся вперед.
Пронзая плоскости.
Пересекая цели,
Кометой, проносящейся сквозь время.
А если в притяжение попадет –
Пиши, пропало, засосет... сомнет...
Один лишь мертвый свет останется.


Рецензии