Какая она любовь

На свете я много видел лиц или глаз на нее похожих
С фигурой ее и голосом тоже
Характером, шутками и увлеченьем
И даже с ее небывалым гореньем
Свободой души
Но с сильным стремленьем к моей так души
Не видел творенья
Не чувствовал вовсе совсем ни к кому
Того, что я чувствую к ней, как люблю

Но видел ее будто бы по-другому
Похожая девочка…но по иному
Не я так стремлюсь к ней
А только она
Она всем похожа на ту всю тебя

И странно мне видеть
И может быть страшно
Как будто бы ты
Так стремишься вся страстно

Но ты- та всегда
Ты всегда холодна
А я- я безумен
И верю все я
Что я растоплю твоё серце огнём
Теплом или песней под мокрым дождём

Такая любовь
Не поймешь
От чего
Рождается чувство
И для чего


Рецензии