Май ноль седьмого, губы твои...
Разгоряченные щеки, блеск глаз, -
Близкая, нежная, сладкая ты,
Вяжут ласки ненасытные нас!..
Выборг, духота, окна открыты,
Возле кровати на столике сок, -
Стон утихает, плотью мы сыты,
Дым от сигарет под потолок...
Утро, Питер, Финляндский вокзал,
Твой смех в вагоне метро, -
Состав разгоняет бурный роман,
Скрипит оптимиста перо...
Аллея цветущая вдоль парка Победы,
Мороженое, ванильные губы твои, -
Ноль девятый, отвязная, где ты?..
Не суть, ты читаешь мысли мои...
Свидетельство о публикации №110051907318
Лекси Лу 29.05.2010 22:06 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, правда... :)
Серега Игнатьев Питер 29.05.2010 22:07 Заявить о нарушении