Мои афоризмы

Даже один день- это вечность, если завтра не наступит.

Когда жизнь теряет смысл, смысл приобретает смерть.

Не так страшен секс, как его малюет Камасутра.

Никто с тобой не заговорит, если разговор не будет с перспективой на секс. Весёлые времена пошли...

Чё он такой добрый сёдня? - Ходит по дому. жрёт целый день, вот и добрый)).

Женщина, которая спит с тобой и требует с тебя денег- либо твоя жена, либо проститутка. Большинство проституток так и не станут женами...

Глупая девушка интересуется, как воспользоваться деньгами мужчины, умная - его властью вследствии наличия денег.

Жизнь- говно, а лопату украли.

Не думай обо мне плохо... я ещё хуже, чем ты можешь себе представить, поэтому не думай обо мне...

Настоящий друг- это тот. Который помнит о твоём дне рождении и без напоминания в контакте

Счастье- это когда хочешь то, что имеешь и имеешь то, что хочешь.

Кризис- это когда проверяешь своё мусорное ведро на наличие чего-нибудь нужного, выброшенного по ошибке.

Кризис- это когда не ищешь общественный туалет, если приспичит на улице. А ищешь ближайшие кусты, так как на туалет нет мелочи.


Рецензии
Все очень жизненно и поэтому актуально. Интересный взгяд на некоторые вещи,читая, понимаешь: это писал волевой и умный человек.

Наталья Шевчук   24.06.2010 02:48     Заявить о нарушении