Момент слабости

Что происходит вдруг со мной...
Теряю радость в жизни... Почему?
Ведь раньше я была совсем другой.
Как остановиться - не пойму.
Что было раньше - глаз сиянье,
Тепло улыбки, звонкий смех.
А что сейчас - души страдания,
Печальный взгляд, тоска на всех.
Была я солнцем, теперь же угасаю.
Паршиво, пусто... кто бы знал.
И так спасенья ожидаю...
В ответ - лишь одиночества оскал.
Вдруг чувство странное подкралось,
Что завтра не наступит для меня...
И снова град солёных капель,
И холод обнимает сильней день ото дня...

12.05.2010


Рецензии