Близость
Дорогу венчает счастье
И близость к земному Богу
И неземное участие...
***
Предчувствие и иконопись.
От реальности - откажись.
В кривых зеркалах отражаясь.
Придумай другую жизнь.
***
Не чувство любви,а любовь...
А жалость к себе
Разъедает в кровь.
Клонировать себя,
Размножаясь в других,
Как жесток этот мир
В играх своих.
***
Близость магических звуков,
пронзающих спертый воздух.
Близость чего-то смешного,
Но улыбка усмешкой нервозной.
Близость чувств и
Близость событий.
Близость знаний и
Близость открытий...
Все съедает чудовище близость...
1992г
Свидетельство о публикации №110051907266