И каемся
И жизнь есть жизнь.
Я, все о чуде.
Благая весть: «Благие дни
послал вам Бог, благие люди!»
***
Мы лжем и каемся, а Богу все равно.
«О Боже милостивый, будь к нам подобрее!»
А Бог не судит - это не Его.
Добился цели. Он творит добро.
Шлет испытания, что бы мы успели,
До сумерек, в сознании, при теле,
Очистив душу…
***
Счастливый человек,
Кто с первыми лучами
И щебетом пичуг,
Встречающих рассвет.
Спешит украсить мир
Прекрасными делами.
29.04.2010
Свидетельство о публикации №110051907250
Добился цели.
Это предложение составлено неверно!
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 03.06.2010 13:07 Заявить о нарушении
Спасибо за замечание! Исправляю.
Юлий Мухутдинов 05.06.2010 21:34 Заявить о нарушении