Чужие
Пусть память о любви скорей уйдёт.
Задушим страсть. Затягивая петлю,
Палач присвистнет. Скрипнет эшафот…
Неряшливо намылена верёвка,
Но – предсказуемо: мы знали наперёд,
Что грош цена придуманным уловкам,
Лишь казнь... голгофа... наши чувства ждёт.
Мой добрый друг, чужие мы отныне.
Разбито сердце?.. И с разбитым можно жить.
Но пусть ведёт тебя безжизненной пустыней
Любви отвергнутой моей живая нить.
Хотела счастья – и надолго, и всерьёз.
Давно б очнуться мне от глупых этих грёз…
Свидетельство о публикации №110051907232
Здравствуй, Эльза!
Аркадий Токаев 23.03.2011 22:20 Заявить о нарушении
Да уж... очухиваются... только поздно уже, наверное. :(
Безумная Эльза 24.03.2011 00:27 Заявить о нарушении