Своему коллективу театра Ле Хаим С улыбкой
Лицедеи и хохмачи...
Мы лишь сделали то,что умели,
И ругать нас,не вижу причин...
От любили и от страдали,
Оторвались,..повеселились...
А потом нас куда то позвали...
Мы наелись...а впрочем...
напились...
(фотография автора.Сцена из спектакля "Золушка)
Свидетельство о публикации №110051900723
Ирина Яцуненко 11.06.2010 18:08 Заявить о нарушении