Про любовь

Люблю
Это слово обесценено. Оно применяется слишком часто. И от этого обесценилось.
Кто-то вообще задумывается, проронив его, что на самом  деле сказал?
Особенно в Инете - комментируя и просто общаясь. Получается, что любить можно кого угодно. Говорить об этом кому угодно. Друзьям - давним и не очень давним; комментируя фото. Да просто так, даже не говоря про Интернет -сказать, что любишь. И тогда всё станет вроде бы проще - использовать и бросить.
Если я захочу кому-то сказать, что люблю - вряд ли меня поймут полностью. Вряд ли прочувствуют всю глубину сказанного. Как можно объяснить, что любишь настолько, что все внутренности сводит от одной мысли о человеке. Что до такой степени не можешь контролировать себя, что вот-вот, и последние остатки разума покинут- и тогда будет плевать на гордость, тогда следующая ступень- окончательное помешательство.
«Лю тя» - нет, не так. Не так люблю. Гораздо сильнее.


Рецензии