Моей дочке посвящаю

Моей красавице сегодня 28!
Она сияет, как  вечерняя звезда.
Её глаза два синих океана
И утонуть в них можно навсегда.

Душа нежна, ранима  и  прекрасна,
Она  весенней радости полна,
Чувствительна к словам, и не напрасно
Кружится от мелодий голова.

Ей счастья и любви хочу я пожелать,
Послушным сына Ваню воспитать ,
Одной не оставаться ни денька,
С любовью ждать с работы муженька.

В работе быть для всех незаменимой,
Являться в офис свежей и красивой.
Щебечут стаи птиц пусть в небесах
А жизнь  пусть будет в белых полосах.
и……..
Южный ветер пусть поет на разных голосах
16.04.2010г.


Рецензии