Скажи мне женщина-сестра...
Что грусть твоя таит.
Припухли веки ото сна,
Или дневных обид?
В печали той рас таят сны,
Утонут города.
Обрывки судеб,
Плоских лиц,
А в глубине всегда…
Твой разум бьется
О стекло условностей.
Брезгливо,
Руку подаешь врагу,
Из ложной скромности.
Рукой ломаешь,
А внутри сомнения…
(и тут нравоучения)
Скажи мне женщина-сестра
Смогу ли я помочь?..
1987г.
Свидетельство о публикации №110051907212