Тропа
Одинокого волка вой.
Скажи мне, братец,
Что с тобой?
Воем вырвалась наружу
Боль растерзанной любви.
Согреваюсь острой стужей
В свете призрачной луны.
И тропа, что нитью вьётся
Среди гордых дальних скал...
Что же волку остаётся,
Всё, что нажил - растерял?
Воет-воет волк устало.
Воет-воет на луну,
Что бы боль в душе устала,
Что б излить свою тоску.
Воем вырвалась наружу
Цепь обид, потерь и зла.
Ведь про то, что я ей нужен,
Мне всю жизнь она лгала.
Я теперь тропою снежной
Заметаю запах твой.
А когда-то был я нежным -
Вспомни то! Услышь мой вой!
Воет-воет волк устало.
Воет-воет на луну,
Что бы боль в душе устала,
Что б излить свою тоску.
Вою-вою я устало.
Вою-вою на луну,
Что бы боль в душе устала,
Что б забыть тебя одну.
07.04.2008
Москва.
Свидетельство о публикации №110051907193
Всё пройдёт...время лечит, надо верить...
С теплом
Корнева Ольга 19.05.2010 21:57 Заявить о нарушении