Логика, или её отсутствие

 - Не вернусь. Ты прости.
Знать судьба. Ты не жди.
 - Фаталист? Что с тобой?
Ты не верил в судьбу...
 - Я не твой!
 - А я разве держу? Уходи.
Только ждать всё же буду. Прости.
 - Не ломай себе жизнь,
Время вспять не вернуть!
 - Ты собрался? Иди!
Если сможешь - забудь!
 - Не забуду!
 - Уйди!
 - Не уйду. Уж прости!


Рецензии