мститель...

Ты хотел, чтобы я сдох?
Обломись несчастный лох..
У меня другие планы,
Залечу вот только раны
И приду тебя мочить,
Тебе гад вообще не жить...
Я срублю твою башку
И сыграю на лужку
Словно мячик ей в футбол,
А когда забью я гол,
ТО тебе всажу я кол,
В твое черно все сердце
И закрою гроба дверцу...

Ох и задал же я перцу...
Я такой весь раскрутой,
Просто супер я герой...


Рецензии