Прощание

Мы на перроне трепетно прощались.
Ты уезжала с отпуска домой.
Секунды счастья нашего кончались,
И мы уже не встретимся с тобой.

"Тебя люблю!""И я!""Останься!"
"Нет не могу..."и голос твой поник.
"Всё! Отправляемся! Прощайтесь!"
Как приговор озвучит проводник.

Ты в тамбуре легонечко всплакнула,
И фразу очень робко обронила.
Но средь вокзального,нахлынувшего шума,
Я не услышал слов ,а ты,не повторила.

Прошли года,мы больше не встречались.
И лишь однажды,тот-же проводник.
Узнал меня,и помня как прощались,
Одной подробностью поверг меня в тупик...

Увы,утрачены минувшего мгновенья.
"НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ!" Сквозь слёзы говорила.
Осталась только горечь сожеленья,
Что не услышал я,а ты, не повторила...


Рецензии