Цветок и пчелка

   К яблоне подлетела пчелка Жу-жу и начала опылять цветы, но один из них был привередлив и тщеславен. Он сказал: "Я самый красивый цветок, в мире меня красивее - нет! За мной нужен хороший уход. А ну, насекомое, опыли меня!"
   Жу-жу рассердилась и ответила: "Я не буду тебя опылять. Если ты такой красивый, то давай посмотрим - станешь ты яблочком без моей помощи или нет." А цветок обиделся, обижался и обижался, да увял.


Рецензии