Вершины
Но не любому вы готовы покориться!
Быть может, лишь один найдёт у вас успех,
Ему дадите пьяным воздухом напиться!
А те, кто не смогли, остался кто внизу –
На победителя без зависти смотрите!
Смахните, как и он, хрустальную слезу
И сердцем вместе миг триумфа разделите.
Ведь прежде, чем достичь пленительных высот,
Пришлось ему, друзья, немало потрудиться.
Сумел он – хоть и тёк со лба кровавый пот –
Себя переломить, но всё же не сломиться!
Не мерьте вы себя с ним на один аршин.
У каждого из нас своя, иная чаша.
Смотрите, сколько есть ещё других вершин!
Дерзайте! И одна когда-то будет ваша!
(Фото из Интернета <a
Свидетельство о публикации №110051900707
Горы прекрасны.
Но сколько людей срывается......
Извиняюсь, Алла......
С теплом.
Александр Ляйс 27.03.2024 08:59 Заявить о нарушении