В сумраке город окутан туманом...

В сумраке город окутан туманом,
По улицам бродит ночь.
В дрожащих ладонях острым кинжалом
Скользит по венам ложь.

Бессонница пробует мысли на вкус,
Нету любимой рядом.
И я обезумевшим взглядом
К небу бездонному рвусь.

В сумраке город окутан туманом,
К нам в души прокрался страх.
Мы пьём вино, как сосуд любви с ядом;
Пьём любовь в каждых снах...

Печальница пробует чувства на цвет
Да режет леской мне грудь.
Давит виски похмельная муть,
Скользит по горлу смерть.

В сумраке город окутан туманом,
Лижет измятый асфальт.
Вновь поднимаюсь я после скандала,
Меня пугает твой взгляд...

Любовница требует страсти навзрыд,
Срывая с тела бельё...
Рву ногтями твоё и моё,
Как рвёт свою жертву рысь...

25.02.2010
Москва.


Рецензии