Я столько видел глупости и фальши...

Я столько видел глупости и фальши.
Игру воспринимал, как светлую Любовь.
Теперь один, а что же будет дальше:
Кто в душу плюнет? Кто ударит в бровь?

Я пил всю ночь - водкой прошлое топил.
На утро протрезвел и вспомнил всё былое...
В моей душе есть место для могил,
Так полюбовно вырытых тобою,

И в них Любовь, растерзанная в клочья,
Мне о тебе напоминает каждый час...
Я ощущаю шерстью волчьей
Чужой дивчины очень милый взгляд.

Я подползаю робко, осторожно,
Боясь, что снова шуганут.
А сердцу также больно, больно, больно...
О, нет! Пожалуй, лучше пережду.

И каждой ночью месяц белый
Так одиноко смотрит мне в лицо...
И ты скулишь, хотя пустое дело:
Подумаешь, в любви не повезло!

28.04.2010
Москва


Рецензии