Одесский дворик
С улицы доносится мотивчик,
Из окна второго этажа
- Моня, маме принеси кефирчик!
Моня от игры не отвернулся,
Ну а вдруг козлом сейчас он станет?
Даже голова не повернулась,
- Да отстаньте, мама, я же занят!
- Ой, меня держите вы скорее,
Ну, конечно, вот соседке Саре
Трипер принести нашел ты время,
А кефир для мамы - так ты занят!!!
Свидетельство о публикации №110051907032