времена года акростих

В есельем, радужной капелью,
е два весенней акварелью,
С меясь, природа ожила,
Н евестой стала, расцвела
А роматична и мила!


Лучами солнечной вуали
Естесственные дышат дали
Туника лета:все цвета.
Оранжерейная мечта!

Остепенилась мать-природа
Сезон иного небовода:
Еще сияют вуалеткой,
Нежнейшей паутинкой, ветки-
Но вот уж каверзник-циклон,
Единый осени попутчик,
Единолично занял трон!

Затихло все, ведь снег столь робок!
Изящный, самоцветный хлопок
молчком повсюду приземлится,
А все укроет -заискрится!


Рецензии
люблю осень, но понравилась зима...)))

Алексей Назарофф   19.05.2010 21:02     Заявить о нарушении