Поздно... Угли сгорели в камине...
У кровати - нетронут бокал...
Не добраться туда по причине
тех осколков разбитых зеркал...
Нам с тобой не дойти до кровати,
чтоб шампанского выпить до дна...
Да и встретились, видно, некстати -
ты привыкла давно быть одна...
И немые объятья не смогут
блюз прощанья остановить...
Мы с тобой помолчим понемногу,
чтобы прошлого не ворошить...
Вот и всё...Я накинул свитер...
Уж в камине огонь не горит...
На столе любимый Beefeater
Да лимоновый Schwepp's разлит...
Муза от :
http://stihi.ru/2010/02/15/3919
Свидетельство о публикации №110051907019
Жизнь ... она непредсказуема... мы в её власти.
Понравилось!
Счастья Вам!
Нина Павлова 01.09.2014 02:39 Заявить о нарушении
И Вам много счастья и удач в творчестве...
Анатолий Гончаров 2 01.09.2014 21:45 Заявить о нарушении