Я для тебя один из стаи...

Я для тебя один из стаи
Тобой замученных щенков,
Которые от взгляда тают,
Его восприняв, как любовь.

Я для тебя почти что муха.
А кто их любит - ты скажи?
У них ни голоса, ни слуха,
Но и без мухи не прожить.

29.02.2008
Москва


Рецензии