Усталость

Надевая на  мозг намордник
Украшая  чью-то жизнь цинизмом
Разрезая  собой  образы  небес
Останавливая внутри себя
Бесконечный пинг-понг
Сердечной мышцей
В разных женщин
Выдавливая любовь
Из щелочи мозговой жидкости
В виде прыщей на лице
От регулярных  поллюций
Когда милая далеко
Или спит с твоим лучшим другом
Уважай себя как человека именно
В прекрасный момент оргазма
В потрясающее великолепие
Одиночества.


Рецензии