***

Этот мир наполнен дерьмом и лицемерием, лестью и обманом. Любой готов убить другого, воткнуть нож в спину... Этот мир построен на предательстве, ненависти, зависти... Неужто еще остались люди считающие что в этом мире можно ЖИТЬ?.. Я ненавижу эти примитивные отношения между людьми. Систему, где каждый человек всего лишь определенный винтик агрегата, человеческая единица... Этот мир играет с нами как захочет, а когда надоест просто выкинет, как старую потрепанную куклу... Ему нечего терять: на место одного придет десяток новых...


Рецензии