дождь под ногами
Там крушение мокрых розовых телец.
Выбросившихся на асфальтовый берег.
Не наступите на них, вытянувшихся в струнку.
Морщитесь, вам противно, прячете руки
В карманы равнодушия. Мелок
Дождь. Трамвай дребезжит о тепле,
Устало топорщит усы и дороги
Свидетельство о публикации №110051906830
Лидия Оберова 29.08.2010 01:31 Заявить о нарушении
Потапова Елена 5 30.08.2010 15:51 Заявить о нарушении