Грачи

Не забудь забрать сердце с полки
Сдуть песок из секунд последних
Как иголки
Шьют палатно на память
Белые в халатах ходят
Толи птахи Ангелы довольные
Толи спокойные доктора
Простынью лицо прикрывают
Пора в ра.../ /Ть больше не имеет смысла
Забыл годы жизни, числа
Может и не так жил, но честно
Было больно весело
А здесь как то невесомо и пресно
Маму с папой вспомнил
И ту что люблю, вижу
Всё дальше. Кричу ей
Грачи мой крик прячут. Плачу
А слёзы роса на траве
В землю
Кто то пришёл в сентябре
Рядом лёг
Снег
У моих ног
Укрыла нас белая пустыня
Вспонить бы кто это
Но я уже не помню даже своё имя


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.