От загадок льдины тают

От загадок льдины тают,
Их попробуешь на зуб
Они тут же улетают,
Застревая между зуб.

И зачем загадкам стопор,
Так и тянет на развилку,
А внедряешь в тайны штопор,
А открываешь лишь бутылку.

На открывал бутылок столько,
А тайны выше и чернее,
И живу легко и горько,
Как повешенный на рее.


Рецензии