Я не стану с тобой говорить

Я не стану с тобой говорить,
Ты обидела очень меня,
Телефон пусть звенит и звенит,
Я не стану с тобой говорить.

Как я верил в твою чистоту,
Как я верил в твою откровенность,
Был уверен в любви я твоей,
Как я верил тогда в твою верность.

Ты как капля россы на траве,
Ты как облако белое в небе,
Ты казалась такой мне тогда
И не мог я тебе не поверить.

С тобой рядом цветы распускались,
И закат превращался в восход,
Ты волшебною силой своею
Вдруг лишала меня всяких слов.

Как я верил в твою чистоту,
Как я верил в твою откровенность,
Но как поздно я понял тогда,
Расставанья приход неизбежность.

Я не стану с тобой говорить,
Ты обидела очень меня,
Телефон пусть звенит и звенит,
Больше нет той тебя для меня.

Ты как капля россы на траве,
Ты как облако белое в небе,
Ты казалась такой мне тогда
И не мог я тебе не поверить.

АНАТОЛИЙ  МУХИН.


Рецензии
А лучше поговорите,
Печаль свою уймите .
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   16.05.2012 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.