друзья...

..все друзья как на подбор,что не сердце-то мотор
что не плечи-то сажень, затесался правда пень
среди этих молодцов. да и тот цветет и пахнеть
и никак все не зачахнеть

извиняйте вы меня, близнецов у нас нема...
каждый личность! индивид! растудыть его едррит!!!
нужен ёкарный бабай? и такой есть раздолбай!
в общем разный мы народ, но в одном едины:
натуралы-мужики!п*****ы - мимо!!!


Рецензии
Очень рада, Алексей,
Что с друзьями все ОК!
Это в жизни много стоит -
Настоящих круг друзей.

Мария Саввина   28.06.2011 23:10     Заявить о нарушении