Надёжно всё, как божий храм

Надёжно всё, как Божий храм,
Но в том всегда моя заслуга,
А всё что плохо, это зам,
Точней, любимая подруга.

У  неё бесценный дар
И совсем не от испуга,
Не потому, что я корсар,
А потерять  не хочет друга.

Но мы привыкли к чудесам,
Уйдя из призрачного круга.
Плохое, всё решаю сам,
А всё хорошее, подруга.


Рецензии