Чист перед Богом...

Таласом белым укутало камень.
Жизнь, остывая, замедлила бег.
Кружит над городом вечности – знамень,
Манной небесной падает снег.
Как ты красив в белоснежном обличье,
В страстных молитвах оберегаем.
Чист перед Богом, в безмолвном величье,
Мудростью высшею - Иерушалаим…


Рецензии