Пожар в больнице

Однажды горела больница,
Пожарных призвали тушить,
И красных машин вереница
Мгновенно сумела прибыть.

Все зданье водою залили,
Пожарников бравый отряд,
И вот, когда все потушили,
Главврач принимает доклад.

- Пожар потушили успешно,
Уж нечему больше гореть,
Но, хоть мы работали честно,
Увы, пострадавшие есть.

С трудом семерых откачали,
Двоих же - Господь не помог...
Главврач завопил, отключаясь,
- Каких семерых?! Это ж - морг!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.